Let's begin our Inner Journey...

讓我們一起走進靈心旅程...

千里之行 始於足下

《道德經》

A Journey of a thousand miles begins with a single step

-Tao Te Ching

靈心書籍

 

《精進自身——50個善待身心靈的好習慣》

作者  /  湯泳詩

插圖  /  胡雲上

出版社 / 亮光文化

出版日期 / 2020/07

商品語言 / 中文/繁體

裝訂 / 平裝

定價 / HK$118 NT$400

I 內容簡介

讓我們在紛亂外景、世俗塵囂裡,從庸碌中覺醒,靜謐無聲,回歸內在,精進自身,建立好習慣。
讓我們一起踏上超脫藩籬的靈心旅程,在水闊山高、妙不可言的內在空間之中,善待自己的身心靈。

I 作者介紹

//湯泳詩//

 

靈心旅程創辦人,香港基督教工業委員會總幹事,著有《一個華南客家教會的研究:從巴色會到香港崇真會》、《瑞澤香江:香港巴色會》、《社會良心抑搞事份子:香港基督教工業委員會歷史之研究》、《驀然回首:香港婦女基督徒教會幹事口述歷史》、《教會使命與身分尋索:香港基督教協進會史》及《道風行禱:道風山風物志》等,編有《人.性:香港教會不能迴避的牧養需要》、《香港基督徒合一運動研究集錄》及Interactive Pluralism in Asia: Religious Life and Public Space等。

 

網上預購
https://www.signer.com.hk/product/978-988-8365-26-5/

1/3
 

靈心介紹

在無常之中,脆弱生命顯得軟弱無力、不堪一擊。如果今日是生命最後一天,你會做什麼呢?如果非常成為生活日常,你會怎樣去活好每一天呢?如過舊有模式不再重臨,我們會不會在停擺中預備好自己,迎著新時代來臨呢?


大德蘭靈修學經典著作《靈心城堡》正好回應以上生命詰問。覺悟生命真諦與奧秘,並非向外在世俗塵囂裡尋覓,而是一個向內超脫藩籬,經由祈禱,聆聽上主的靈心旅程。誠摯邀請您與您的好友,一起走上靈心旅程!

 

 

靈心影片

 

靈心文章

 

靈心專欄

 

​靈心主持

湯泳詩博士

靈心旅程創辦人

各位親愛的朋友,願你平安。香港經過一個又一個十四日關鍵時刻,已經進入一個非常時期。大部分人都勉力維持,嘗試讓生活看似一切如常,同時無可避免地為不明朗的未來感到憂慮。此外亦有分析預測,在後疫症時代,舊有生活模式將不復再,人類生活方式將會有徹底改變。

2020年復活節,在耶穌基督受難中,我們瞥見復活盼望。耶穌基督受難釘十字架死,象徵舊有思想系統與行為模式的老去與死掉。耶穌基督得勝復活,呼籲我們要以新的眼光來看待面前不再一樣的疫症與後疫症時代。

當我們願意放下自我、捨棄老我,完全聚焦於耶穌基督時,我們便能在上主內以嶄新眼光重新發現自我,並在靈心深處,尋獲不能被奪去的內在自由,時刻行走於上主臨在之中,活在與上主的團契裡。在瘟疫蔓延之時,悲傷與無望之際,就讓我們一起懷著信心與盼望,走上這條圓滿生命的靈心旅程。

 

靈心聯繫

若靈心旅程Inner Journey為你的生命帶來了一點點洞察、感悟、觸動或安慰,希望你不吝惜與我們分享。若想對我們有更多了解,或邀請我們主領退修、講座、課程與工作坊,歡迎與我們聯繫。謝謝你的閱讀,讓我們陪伴彼此,念念分明,一起走進靈心旅程。

© 2020 Inner Journey

  • YouTube